妊娠・出産 12週の初マタで腰痛と腹痛があり、不安で検診が来週。病院に電話すべきか、早めに行くべきか迷っています。 いつもお世話になっています😊 もうすぐ12週の初マタです。 ここ最近、腰痛と腹痛があります。 腹痛は、伝えにくいのですが、 動くと固くなり、痛い感じです。 腰痛は、常に重く、ピキーンと痛みがあります。 まだ安定期では無いので、、不安で😢 検診が来週なのですが、病院に電話するべきでしょうか?早めに病院へ行くべきでしょうか?💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 初マタ 安定期 病院 妊娠12週目 検診 minami(6歳) コメント Rii♥mama 私はお腹が張りやすく、ちょっとでもおかしいと思ったらすぐ病院行きましたよ! 気になるようなら、まず電話だけでもした方がいいと思います😖😖 8月29日 minami お忙しい中、回答ありがとうございます! 初期でも、お腹が張る事はあるのでしょうか?? 電話かけてみます😣 8月29日 Rii♥mama 私は早い段階から張り止め飲んでました!(正確には覚えてないです💦) 切迫早産で入院しましたが、お腹が張るとすぐに「痛みはない?」と聞かれました。 痛みのある張りはだめみたいです💣 でも初期の頃は子宮が大きくなるのに、突っ張るような痛みはよくありましたよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
お忙しい中、回答ありがとうございます!
初期でも、お腹が張る事はあるのでしょうか??
電話かけてみます😣
Rii♥mama
私は早い段階から張り止め飲んでました!(正確には覚えてないです💦)
切迫早産で入院しましたが、お腹が張るとすぐに「痛みはない?」と聞かれました。
痛みのある張りはだめみたいです💣
でも初期の頃は子宮が大きくなるのに、突っ張るような痛みはよくありましたよ!