コメント
Rii♥mama
私はお腹が張りやすく、ちょっとでもおかしいと思ったらすぐ病院行きましたよ!
気になるようなら、まず電話だけでもした方がいいと思います😖😖
Rii♥mama
私はお腹が張りやすく、ちょっとでもおかしいと思ったらすぐ病院行きましたよ!
気になるようなら、まず電話だけでもした方がいいと思います😖😖
「検診」に関する質問
皆さん1歳半検診って1歳半過ぎてからすぐやりましたか?? 下の子が今月末で1歳半になるんですが、1歳半検診のお知らせが届いててどのタイミングでやろうか悩んでます💦 上の子の時は多分1歳7ヶ月辺りにやった記憶があるん…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
妊娠中の食生活について 現在妊娠7ヶ月に入ったばかりの妊婦です! 妊娠前の体重は50kgで現在では57kgとなりました、、 先日の検診で60kgまでしか太らないでと言われてしまい 今までの食事ではいけなかったのかと反省し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minami
お忙しい中、回答ありがとうございます!
初期でも、お腹が張る事はあるのでしょうか??
電話かけてみます😣
Rii♥mama
私は早い段階から張り止め飲んでました!(正確には覚えてないです💦)
切迫早産で入院しましたが、お腹が張るとすぐに「痛みはない?」と聞かれました。
痛みのある張りはだめみたいです💣
でも初期の頃は子宮が大きくなるのに、突っ張るような痛みはよくありましたよ!