妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理がきました!産前同様の感じで少量から増えていき1週間… 産後1ヶ月半で生理がきました! 産前同様の感じで少量から増えていき 1週間くらいありました。 2回目の生理予定日より5日ほど 早めに生理が来たと思ったら 出血量は増えずに出たり止まったりが 1週間ほど続いてます。 産後の生理は安定しないと聞きますが 病院に行くべきなんでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 出血量 ジャスミン(2歳7ヶ月, 7歳) コメント べんべんちゅん👶🏻 私もそうでしたが、安定しないものだと思って放っておいたら4ヶ月から規則的に来るようになりました😊 異常な量や痛みがなければ様子見てもいきんではないでしょうか?? お大事にしてください😊✨ 8月29日 ジャスミン そうなんですね!☺️ 量も多くないし痛みもないので 様子をみてみます✨ ありがとうございます🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですね!☺️
量も多くないし痛みもないので
様子をみてみます✨
ありがとうございます🙏