コメント

べんべんちゅん👶🏻
私もそうでしたが、安定しないものだと思って放っておいたら4ヶ月から規則的に来るようになりました😊
異常な量や痛みがなければ様子見てもいきんではないでしょうか??
お大事にしてください😊✨
べんべんちゅん👶🏻
私もそうでしたが、安定しないものだと思って放っておいたら4ヶ月から規則的に来るようになりました😊
異常な量や痛みがなければ様子見てもいきんではないでしょうか??
お大事にしてください😊✨
「出血量」に関する質問
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
みなさん生理の出血ってどのくらいですか?🥺わたしは量わりとおおめなんですが、みんなは少ないと聞いてえ、異常なのかな?と思いました… 出血量がすくないとデトックスができないと思ってましたが、血が少ない友達みんな…
2歳差で3人お子さんがいらっしゃる方🙋♀️ または、35歳以上で3人目産んだ方🙋♀️ 育児の大変さ、体の辛さ等聞きたいです。 子どもは3人欲しいと考えていて、今2歳差の兄弟がいます。 2歳差育児が大変で、3人目は3歳は離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!☺️
量も多くないし痛みもないので
様子をみてみます✨
ありがとうございます🙏