妊活 7月19日生理来ました!8月予定日1週間経って陰性でした!今日11日目ですが… 7月19日生理来ました! 8月予定日1週間経って陰性でした! 今日11日目ですが来ません! 排卵日は分かりません! 基礎体温も低温期です! 遅れているのは分かっていますが妊娠してるのも期待しつつあります!ママリを見ていたら生理予定日1週間経って陰性で2週間経って陽性が出たって聞きます! おりものも妊娠すると出ると聞きましたがあまり出てないです! 回答宜しくお願います! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 低温期 かおり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント