※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半のお子さんの顔や体を洗う際、スポンジやボディタオルを使っているか悩んでいます。自分はガーゼを使用していましたが、他の方法も知りたいです。

1歳半くらいのお子さん、顔や体を洗うとき、子供用のスポンジや、ボディタオルなど使ってますか?

私は今まで手で洗って、顔を拭いたりする時にガーゼを使っていたんですが、ガーゼも買い替えだなーと思っていて、お風呂コーナー見てたら、そういうものがあったので、みなさん使ってるのかなー?と思いました、

コメント

レディバグ

家族全員泡で出てくるソープをつかってるのでうちは手です(^O^)! お風呂の中で顔拭いたりはしないですね~

いっちゃん

2歳ですが手で洗ってますよ☺️たまにダイソーで買ったヒヨコのスポンジで洗ったりですね💡

╰(*´︶`*)╯

泡で出てくるもので洗ってるので、手で洗ってます😊💕
ガーゼは、新生児期の沐浴終わってからは使ってません✨✨

アリル

うちも泡で出てくるタイプ使ってたので手です!お風呂で顔拭いたりとかはしないです☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
うちも泡タイプだったので、別に必要なさそうですね!
スッキリしました😊