2児mama
3歳の誕生日月の次の月から一部自己負担で通院は月600円まで払うようになってます!
入院は0円です!
乳児医療の用紙に書いてますよ!
ちーちゃん。
3歳以上で、診療を受けた場合は1ヶ月に一回だけ600円支払うようになっています。ただし、同じ月に同じ病院へ行った場合は2回目以降は支払い不要です。ただ、内科・耳鼻科と診療する病院が変わると支払う必要があります。
2児mama
3歳の誕生日月の次の月から一部自己負担で通院は月600円まで払うようになってます!
入院は0円です!
乳児医療の用紙に書いてますよ!
ちーちゃん。
3歳以上で、診療を受けた場合は1ヶ月に一回だけ600円支払うようになっています。ただし、同じ月に同じ病院へ行った場合は2回目以降は支払い不要です。ただ、内科・耳鼻科と診療する病院が変わると支払う必要があります。
「お金」に関する質問
不安と単純な質問です。 子供が生まれてから専業主婦なのですが、夫の月手取り45万、ボーナス年手取り150万だとどう思いますか? というのも夫婦ともにお金を使わないからか困ってはいません。ですが共働きが増えている時…
子供3人の5人家族で ご主人が家計管理されてる方いらっしゃいますか? 私がお金の管理が苦手なため、 主人に管理してもらおうと考えています。 現在は、財布は別で 支払いは役割分担しています。 もともとは私も正社員…
皆さんどの質問カテを見てますか? 私はお金持ってる人の投稿見るのが好き、マネリテ高い人の投稿見るのが好きで、ほぼお金カテしか見てません🤣 たまーにココロ、悩みカテで、こういう事で悩んでるんだあ、と見てたりも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント