妊娠・出産 臨月38週目で、全身が重くて頭がぼーっとします。血圧が上が高めで、尿蛋白やDダイマーの数値も気になります。産院に連絡した方が良いでしょうか... 臨月38週目です。 今日はなぜか全身が重く、頭がぼーっとします。血圧もいつもより高いようです。いつもは上90台~100台。今日は上120台。下は平均値内です。 この前の検診で、尿蛋白が+になり、Dダイマーも少し高値だったようで、心配なのですが産院に連絡したほうがいいのでしょうか... なんだか頭が回らなく文章も雑ですみません、、 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 臨月 産院 妊娠38週目 検診 はるゆ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ( ・᷄д・᷅ ) 次の検診まで心配で具合悪いなら 病院に行くか聞いた方が 安心だと思いますよ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ お産近いですし私なら遠慮なく聞きますね💦(´×ω×`) 8月29日 はるゆ さっき電話して一応病院来てって言われました😭 行って先生からなんか言われれば安心出来ると思います〜ありがとうございます! 8月29日 ( ・᷄д・᷅ ) お気をつけて◡̈*♡.°⑅ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆ
さっき電話して一応病院来てって言われました😭
行って先生からなんか言われれば安心出来ると思います〜ありがとうございます!
( ・᷄д・᷅ )
お気をつけて◡̈*♡.°⑅