コメント
*みるく*
張り止めは飲みましたか?
私も妊娠中期、後期と結構張って左右の横向きしてました◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞
張りがキツイのは心配なことなのでつんちゃさんのおっしゃるように次の検診の時、もしくは時間外でも一度先生に受診してもらった方が安心ですね(ㆁᴗㆁ✿)
bibiharu
私もお腹突っ張って眠れません>_<
後期になってオナラが頻繁にでるようになり、溜まると 今も胃が痛いです(T . T)
あまりひどいとガスのための薬も処方してくれるらしいです! 私はもうちょっと薬なしでやってみます>_<
-
ぺこ
辛いですよね>_<
まだ、働いてないのが唯一の救いですが!
胃がですか\(°Д° )/?!
そこまで持ち上っちゃってるんでしょうか…??
その用途の薬あるのですか!情報ありがとうございます(o^^o)
あまり無理なさらないでくださいね>_<- 12月15日
退会ユーザー
私も、便秘でないのに、張りがあり、
オナラがたまって張りがあるんかな?ち思ってました!
痛いで寝れないけど、胎動あるから大丈夫かな?と思って寝ようとしたら、骨盤辺りが痛くなって寝れないとかありました!
-
ぺこ
下腹辺りが固まる感じというんですかね…?私も腰が最近痛くてヽ(´o`;
- 12月15日
-
退会ユーザー
そんな感じですね!私も、痛くて
ずっと寝れない感じでしたよ!
病院に行き、抗生物質もらい
治りましたよ!
腰わ、最近カナリ痛いです(>_<)- 12月15日
-
ぺこ
ですよね😵😵
私も抗生物質もらおうと思います。
腰痛とはこれからも長き戦いになりそうですね😞笑笑- 12月15日
ぺこ
いえ、そうゆうのをまだ処方してもらったことがなくってタイミングとかもよくわからず相談もしましたがよくあることだからねと>_<
やはり心配ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!
近いうちいこうと思います🐻
*みるく*
そうだったんですね(o´・ェ・)っ
それは心配ですね💦
妊娠中期からウメクリンと言う張り止めのキツイお薬を処方してもらえると思うので(もちろん赤ちゃんには影響ありません😊)
担当医もしくは看護師さんにご相談してみるといいですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
大切な大切なおからだどうか無理なさらずにね♡
ぺこ
わかりました!
アドバイスありがとうございます♡