※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

食べ物などあまり制限せずお菓子なども適度にあげてる方に質問です😅グミっていつからあげてましたか??

食べ物などあまり制限せずお菓子なども適度にあげてる方に質問です😅
グミっていつからあげてましたか??

コメント

ママたん

小さい頃は制限してましたが2歳すぎたらもうだめです(笑)言っても聞かない(笑)
2歳半から柔らかめのグミあげてましたよ^_^ハードなのはそれから少したってからです^_^家で手作りグミとかよくしてます^_^

• tyi

tyi

手作りグミすごいですね!
    先日グリにどハマりしたので作ってみたいです😄

• 8月30日
ゆーさん

2歳です!ガムも最近たべれるようになりました

• tyi

tyi

ガムすごいですね!
    息子は間違いなく飲み込みます(笑)

• 8月30日
ニコまま☺︎

我が家も適度にお菓子あげてる派です😊
2歳0ヶ月の息子は、先月から私のグミを勝手に食べてました笑
今では、美味しいねーといいながら袋持ってきます😂ひとつ食べさせてみて、吐き出さなければいいのでは?と思ってます☺︎

• tyi

tyi

あまり甘いもの好きじゃなくてあげてなかったんですが先日アンパンマングミを手に取ったので買って食べさせたらグミの美味しさに気付いたみたいで(笑)
    もぅみんな食べてる感じですね!

• 8月30日
K♡

グミもう食べてます😂😂

• tyi

tyi

みなさん結構早めに食べさせてますね!
    今までスーパー行ってもラムネしか手に取らなかった息子ですが最近はグミの美味しさに目覚めもっぱらグミです😅

• 8月30日