※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

産後1ヶ月で生理がきました。1ヶ月検診で診てもらったところ、無排卵の…

産後1ヶ月で生理がきました。
1ヶ月検診で診てもらったところ、無排卵の生理とのことで長引くよとは言われたのですが、もう二週間以上続いています😔量も減りません。
貧血気味でフラフラしてしんどいです。

病院行ったほうがいいでしょうか?

同じような方いますか?😭

コメント

ゆーmama

体調お辛いですね😭
貧血気味でフラフラするほどしんどいのであれば病院に行かれた方が安心すると思います(^^)
生理ではないですが、元々貧血持ちで1ヶ月検診後に疲れからかますますひどくなり病院に行きました🏥
赤ちゃんのお世話もあるので、お母さんが元気じゃないと大変ですからね😭

• mi

mi

回答ありがとうございます💓
    昨日ダウンしてしまい旦那に迷惑かけてしまいました😢情けない😢
    病院に行くとしたら産婦人科でいいんでしょうか??

• 8月29日
  • ゆーmama

ゆーmama

情けなくないですよ♡
    今はまだ体も休めないといけない時期なので旦那さんにも甘えましょう(^^)/
    出産された産婦人科で大丈夫です(^^)
    1ヶ月検診時に長引くと言われたけど、そこから2週間続いていて貧血気味でフラフラしてしんどい状況を説明するといいと思います。

• 8月29日
  • mi

mi

ありがとうございます❤︎

• 8月29日