コメント

みにとまと
妊娠中から着てました!西松屋の安い授乳キャミはペラペラですぐズレました😅
嫌になったので、最近はしまむらとかユニクロのブラトップのワンサイズ上のものを着てます!

ママリ
授乳キャミ、支えられている感ないですよね💦産後、胸が張っているときは良かったですが、着心地悪くてブラトップをサイズアップして買い直しました😅
胸は下着関係なく、授乳をやめたら垂れます😂
-
いちご
わかります!支えられてる感なくて、着心地があんまり良くないです笑
ブラトップがいいですかね?😂- 8月29日
-
ママリ
アカチャンホンポの物を妊娠中から着ましたが、結構すぐテロテロになってしまい、産後3ヶ月くらいで捨てました💧
ブラトップオススメです💡
ユニクロのチューブトップタイプのブラトップでストラップを外して使っていました☺️ずらしやすいので授乳しやすかったです💡💡- 8月29日

🐰
胸垂れますよ!!
妊娠中今までのブラじゃキツくなってきたので授乳ブラやカップ付きキャミ着てたらめちゃくちゃ垂れました!
やっぱり支えられてるものの方がいいです!!
-
いちご
そうなんですかー🤭
授乳ブラが良いですかね?- 8月29日
-
🐰
なにしても卒乳したら垂れる方もいるみたいですけどね💦しっかりホールドされるブラの方がいいと思いますが、産後おっぱい張ってホールドされるものだとかえって痛くなっちゃうんですよね……💧
- 8月29日

はるぼん
妊娠中から授乳キャミでした😊西松屋の授乳キャミはすごく頼りなかったです😓ベルメゾンの瞬間授乳ブラキャミソールは割としっかりしてますよ❗️ホールド感はユニクロのブラトップに負けますけど、私はちょうど良かったです😊✨

ママリ
一度使いましたが、一回洗濯しただけで使い物にならないくらいゆるゆるになってしまいました💦妊娠中はずっと、ユニクロのブラトップ使ってましたよ🎵
いちご
そうなんですね🤭
なんか前の方しかゴムが着いてなくて、支えられてる感はまったくしないです笑
やっぱりブラトップが良いですかねー😂
みにとまと
そーなんですよ‼️ゴム前だけだしゆるゆるですよね😅あれはおっぱい隠すだけの役割しか果たしてないです。笑
産後も使えるのでブラトップがおすすめです👍