※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi
子育て・グッズ

のびすく泉中央に駐車場はありますか?仙台市泉区でよくわからないので教えてください。

のびすく泉中央に行きたいのですが駐車場はありますか?
泉中央方面にあまり行ったことがなく、よくわからないのでどなたか教えて下さい( ; _ ; )
仙台市 泉区

コメント

aya

無料の駐車場はありませんね(T . T)のびすくの近くにいくつか有料駐車場はあります。のびすくの隣にある駐車場は、30分無料ですが、のびすくは30分では済まないので100円か200円いつもとられちゃいます💦

• aoi

aoi

回答ありがとうございます♡
    有料駐車場しかないのですね(><)
    でも200円くらいなら安いですね!
    行ってみます😊

• 8月29日

こんにちは!
のびすくが入っている図書館の隣の建物が、立体駐車場になっていますよ(^^)
そこそこ料金がかかった気もしますが‥
のびすく、子どもも遊ばせやすくていいですよね♫

まま

私はいつも、のびすくの前にある駐車場にとめてます★
2時間遊んで200円くらいだったので安いかなと思います(^^)

ママリ

上の方もおっしゃってるように、のびすくの前にある駐車場は30分50円だったと思います。

のびすくの建物の裏から入っていく地下駐車場ははじめの30分無料、その後30分100円です。
のびすく泉の受付で、その地下駐車場の回数券(200円券10枚だったかな)を半額くらいで購入できます。私はこれをまとめて買って使ってます😊

aoi

回答ありがとうございます♡
地下駐車場に停めてのびすく行ってきました♪
泉中央ののびすく、とても過ごしやすくてまた行きたいと思います☺️
ありがとうございました🙇‍♀️