コメント
スノ
メリー見て目で追うことはあっても、喜ぶのは3ヶ月以降でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半のときはただ目で追ってるだけでしたよ!3ヶ月くらいからかケラケラ笑ってる時もあって楽しそうにしてました🤣✨
-
あや
お返事ありがとうございます!
やっぱりもう少し大きくならないと反応しないですかね!楽しんでくれるようになるのが楽しみです😊- 11月9日
スノ
メリー見て目で追うことはあっても、喜ぶのは3ヶ月以降でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半のときはただ目で追ってるだけでしたよ!3ヶ月くらいからかケラケラ笑ってる時もあって楽しそうにしてました🤣✨
あや
やっぱりもう少し大きくならないと反応しないですかね!楽しんでくれるようになるのが楽しみです😊
「おもちゃ」に関する質問
0〜1歳、高月齢、体格が良い、力が強いお子さんをお持ちの方 どうやって言葉のわからない子供に力加減とか、やってはいけないこと(他の子におもちゃを投げつけたり叩いたり)を教えましたか? この春から保育園へ通い始…
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
プーメリー、いたずら1歳やりたい放題、いつ片付けましたか? たまーにポチポチしてるんですが、夢中で遊んでるわけではないから別になくても気にしなさそうな気もするし。 おもちゃも少しずつ増えてきたので入れ替えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりまだ目で追うだけですよね!なんか意外と反応薄くて楽しくないのかなーって思ってたんです💦