コメント
スノ
メリー見て目で追うことはあっても、喜ぶのは3ヶ月以降でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半のときはただ目で追ってるだけでしたよ!3ヶ月くらいからかケラケラ笑ってる時もあって楽しそうにしてました🤣✨
-
あや
お返事ありがとうございます!
やっぱりもう少し大きくならないと反応しないですかね!楽しんでくれるようになるのが楽しみです😊- 1時間前
スノ
メリー見て目で追うことはあっても、喜ぶのは3ヶ月以降でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半のときはただ目で追ってるだけでしたよ!3ヶ月くらいからかケラケラ笑ってる時もあって楽しそうにしてました🤣✨
あや
やっぱりもう少し大きくならないと反応しないですかね!楽しんでくれるようになるのが楽しみです😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子です。 ねんねの時期に手を見つけて以降、自分の手やおもちゃなどを口に入れる姿が見られ、最近は物を口に入れるのはだいぶ減りましたが、手は暇さえあれば口に突っ込んでる状態です。 遊びやダンスに集中…
お子さんがクロミのスマホ持っている方、飽きずに遊んでいますか? クロミちゃん好きな小1の娘がサンタさんにお願いするらしいんですが、おもちゃの割に高いし、すぐ飽きるんじゃないかと心配で💦 数年前に買ったぷにる…
発達障害がいます。 先日、ショッピングモールのキャンペーンみたいなやつで、お菓子もらえるみたいな感じのがあり、されるがまま保険の勧誘のようなものの話を聞く流れになってしまったことがありました。 子連れがたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりまだ目で追うだけですよね!なんか意外と反応薄くて楽しくないのかなーって思ってたんです💦