※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

親戚から出産祝いにプーメリーをいただきました。組み立てて赤ちゃんの…

親戚から出産祝いにプーメリーをいただきました。組み立てて赤ちゃんの足元に置いたのですが、イマイチ喜んでるのか分かりません😣目で追ってはいるみたいですか、、

1ヶ月半の子はそんなもんですか?おもちゃとしての認識はまだ先ですかね?

コメント

スノ

メリー見て目で追うことはあっても、喜ぶのは3ヶ月以降でした!

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

やっぱりまだ目で追うだけですよね!なんか意外と反応薄くて楽しくないのかなーって思ってたんです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月半のときはただ目で追ってるだけでしたよ!3ヶ月くらいからかケラケラ笑ってる時もあって楽しそうにしてました🤣✨

• あや

あや

お返事ありがとうございます!

やっぱりもう少し大きくならないと反応しないですかね!楽しんでくれるようになるのが楽しみです😊

• 1時間前