コメント
ニコまま☺︎
はらぺこあおむしの手形・足形をしたことがあります♡我が家は普通に百均で購入したスタンプインクを使いましたよ☺︎そう何度も使用するものでもないし、ベビー用の泡石鹸で綺麗に落ちました♡
すぅるん
手形アルバムをネットで1500円くらいで購入しました🎵
インクではなく水の含まれた専用のシートを手や足につけて専用の用紙に押すだけなので汚れないしやり直しもできるのでオススメです😊
-
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️
これなら汚れなくて安心ですね😳!
しがやり直しできるとはありがたい☺️
検討してみます💕- 8月29日
すぅるん
こちらは紙粘土で作りました😊
100円ショップで売ってるガラスのお皿などに紙粘土を入れて手形を押すのもオススメです🙏💕
-
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️
かわいい〜💕
うちの親が喜びそうです😍
検討させていただきます🙋♀️♪- 8月29日
-
すぅるん
ありがとうございます💕
私の両親も喜んでくれました😊
ぜひお試しください😆🌈- 8月29日
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️!
はらぺこあおむしの手足型を見て、やりたいなぁって思ったんですよ😳💕!
100均に売ってるものでもベビー用石鹸で落ちるんですね🙌❤️
ニコまま☺︎
はらぺこあおむしの手足型可愛いですよね😍我が家も額に入れてずっと飾ってます♡下の方のような水で出来るのもとても便利ですね♡
もし、はらぺこあおむしご検討されてたらインクは100均で充分だと思います😊念のため、爪に入った時用に爪ブラシを用意してすぐお風呂に入れれるように準備万端で臨めば大丈夫でしたよ♡ステキなアートが作れますように♪
Hana
私の実母が絵本好きで喜びそうだなーと思って❤️
爪用ブラシですね😳!
聞いておいてよかったです💕
準備万端で臨みたいとおもいます!