※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠38週で貧血でフラフラ。鉄剤飲んでいるけど、もっとひどいか心配。里帰り中で甘えっぱなしで申し訳ない気持ち。

妊娠38週目です。
こんなにも貧血ってなるのかってくらい毎日フラフラです(´□`川)立ってるのはもちろん、座っててもフラフラします。こんなもんですか?鉄剤もらって夜だけ飲んでますが飲んでなかったらもっとひどいんでしょうか(((;°▽°))里帰り中なので甘えっぱなしで何もお手伝いができず申し訳ない気持ちです(´×ω×`)

コメント

はやとママ

甘えられる時は甘えていいと思います!
あたしも貧血で薬飲んでました!

• ママリ

ママリ

そうですかね(´•ω•̥`)子供たちも放ったらかしになっててごめんって感じで...

• 8月29日
(^^)

私も今回貧血がひどいです。
フラフラはしませんが、動悸と息切れが半端ないです。数値が悪いようで、朝晩と薬出されました。飲んだら副作用で余計しんどいんですが、飲めなかったら、注射…と言われてるので、がんばって飲んでます。
甘えられる時は甘えて、あともうちょっとがんばりましょう!

• ママリ

ママリ

返事遅れました💦
    貧血でも動悸とかの場合もあるんですね😫私はまだ副作用がないだけましです💦
    ゆっくり出来るのもあとちょっとですもんね。頑張りましょう!

• 8月31日