roman
お返事ありがとうございます✨点滴は2パックして貰えたのですが家でも何か出来ることをと思い質問させていただきました!2週間も続いたんですね💦ゼリー試してみます!ありがとうございます❤️
roman
お返事ありがとうございます✨点滴は2パックして貰えたのですが家でも何か出来ることをと思い質問させていただきました!2週間も続いたんですね💦ゼリー試してみます!ありがとうございます❤️
「7w1d」に関する質問
つわりが突然消えても妊娠継続してた方いますか? 現在7w1dです。一昨日は何も食べれないくらいしんどかったのですが、昨日からじわじわと改善していって、今は全く気持ち悪くないし胸焼けもなし、ご飯も沢山食べられます…
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
8週に入ったところです。胎芽が6日前からほぼ成長していない+茶おりが続いており不安です。 似たような経験のある方おられますでしょうか?差し支えない範囲で経過を教えていただきたいです🙇♀️ ・前回受診(推定7w1d)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント