妊娠・出産 つわりが突然消えた場合、妊娠が継続しているか不安な方はいらっしゃいますか。現在7週1日で、体調が改善してきたのですが、お腹の赤ちゃんが心配です。 つわりが突然消えても妊娠継続してた方いますか? 現在7w1dです。一昨日は何も食べれないくらいしんどかったのですが、昨日からじわじわと改善していって、今は全く気持ち悪くないし胸焼けもなし、ご飯も沢山食べられます。 お腹の赤ちゃんが大丈夫なのか不安で仕方ないです。 最終更新:8月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w1d 赤ちゃん 妊娠 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ🕊️ 大丈夫です。 また数日後にやつはやってきます。 今はラッキー!な気持ちで食べたいものやりたいことやってください。 8月18日 年子ママ🕊️ 3人ともそうで1人目の時は不安でしたが2人目からはその数日天国に行ったような気分でした😂 今回も好きな物食べて好きなことして過ごしてましたが絶賛つわり中で毎日ほぼ布団の中です笑 上の子達にも申し訳ないとか思いつつ仕方ないので収まる事を祈ってます😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲先輩からのアドバイス、心強いです ヤツは神出鬼没なんですね..😭今のうちに好きなもの沢山食べます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
3人ともそうで1人目の時は不安でしたが2人目からはその数日天国に行ったような気分でした😂
今回も好きな物食べて好きなことして過ごしてましたが絶賛つわり中で毎日ほぼ布団の中です笑
上の子達にも申し訳ないとか思いつつ仕方ないので収まる事を祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲先輩からのアドバイス、心強いです
ヤツは神出鬼没なんですね..😭今のうちに好きなもの沢山食べます!