妊活 質問なんですが、排卵検査薬で陽性でたってことは無排卵ではないという… いつもお世話になってます。 質問なんですが、排卵検査薬で陽性でたってことは無排卵ではないという事なのでしょうか? 先月から基礎体温つけ始め、今月1日におりもの変化と排卵検査薬陽性なった日があったんですが、何だか不安になってきてしまいました。 アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 無排卵 あいあいちゃん(11歳) コメント ちーちゃんmama 排卵検査薬陽性でも 排卵しない場合ありまする!!! 実際あたしがそんな時がありました!!! 12月15日 あいあいちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですか?!基礎体温少しガタガタだし不安です。 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあいちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですか?!基礎体温少しガタガタだし不安です。