コメント

ちぃ
12ではなく13日目ですが、絶賛ソワソワ中です🤣
私は先月高温期16日目の翌日に生理になったのであと数日待ちです😕💭
色々心配で検索したりして、なかなか心穏やかに過ごせないです😭
お互いベビちゃんに会えますように💕
ちぃ
12ではなく13日目ですが、絶賛ソワソワ中です🤣
私は先月高温期16日目の翌日に生理になったのであと数日待ちです😕💭
色々心配で検索したりして、なかなか心穏やかに過ごせないです😭
お互いベビちゃんに会えますように💕
「高温期11日目」に関する質問
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
フライング妊娠検査薬です!排卵検査薬をつかってタイミングをとりました 本日高温期11日目なのですが、他の方とくらべて 判定線が薄いとおもいます、、、🥲 このまま濃くなってくれるのでしょうか?
妊活中の皆さん、妊娠可能性のある時期も、検査薬で陽性がでるまではセーフ期間としてお寿司とか食べたりしていますか?笑 高温期11日目で、生理予定日過ぎるまでは検査薬使わない予定なので、まだ妊娠したってわけではな…
妊活人気の質問ランキング
るん
13日!それはソワソワしますね!!🤗
本当に検索魔で。゚(゚´ω`゚)゚。
お互いに赤ちゃんきてくれますように💕