コメント

ママリ
私も完ミですが、1ヶ月で生理来ましたよ!やっと悪露が終わりそうかな〜と思った時の出血だったので驚きましたが、その翌月からも普通に生理きてるので、あれは生理だったんだと思いました😂
完ミだと生理の再開早いって聞いたし、私の母も完ミで1ヶ月で再開したので、特に気にしませんでした💦 もう始まったか〜ってちょっとガッカリでしたが😂笑
ママリ
私も完ミですが、1ヶ月で生理来ましたよ!やっと悪露が終わりそうかな〜と思った時の出血だったので驚きましたが、その翌月からも普通に生理きてるので、あれは生理だったんだと思いました😂
完ミだと生理の再開早いって聞いたし、私の母も完ミで1ヶ月で再開したので、特に気にしませんでした💦 もう始まったか〜ってちょっとガッカリでしたが😂笑
「その他の疑問」に関する質問
主にメルカリでハンドメイドの販売をしています。インスタからも知りあいからオーダーを受けてます😯 基本インスタからですが1人だけラインで頼んでくる子がいます、。LINEのトーク間違えて消してしまったりするのでスクシ…
剣道やってる方いますか?? 小学校2年生なのですが、声を出すのが恥ずかしいようで 小さめです… 今はまだ綺麗に入れば、旗をあげてもらえますが、 大きくなるにつれ厳しくなりますよね😭 何がいい改善方法ありませんか?…
クーラーボックスどうに使ってますかー! スーパーなどで袋を買う場合は、 ぽんぽん入れていけばいいし楽なのですが できるだけ袋を買いたくないので マイバックで買い物に行っています!‥‥となると どんな感じに…
その他の疑問人気の質問ランキング
(・∀・)
コメントありがとうございます!
ほんとですか💦
まだ来ないと思ってたので驚きました😵
なんだか懐かしく感じます🤣
ママリ
私も、さすがに1ヶ月は無いと思ってたのでびっくりでした😂
やっと悪露落ち着いたんだからちょっと休ませてくれ〜って感じですよね😂😂💦
(・∀・)
びっくりしますよね😵
ほんとそうです😂
こんな早いと体もしんどいです😔笑