おーいお茶しか受け付けれなくて、毎日600ミリリットル飲んでますが、控えた方がいいですか?カフェインの問題で、、です。
おーいお茶しか受け付けれなくて、毎日600ミリリットル飲んでますが、控えた方がいいですか?
カフェインの問題で、、です。
- ハロルドが好き。(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
Hiiiina
なるべく控えたほうがいいですね😅
生茶もダメですか?生茶ならデカフェがありますよ😊
退会ユーザー
600なら大丈夫ですが、気になるようでしたら生茶デカフェもあります。
-
ハロルドが好き。
どこに売ってますかね??
- 8月29日
-
退会ユーザー
コンビニでもたまに見かけますが、たくさん飲むならAmazonとかで箱買いするといいですよ!
- 8月29日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
コーヒー大好きで、ノンカフェインじゃ中々満足できないけど耐えてます。
一杯くらい良いとは聞いても、我慢してます。
-
ハロルドが好き。
カフェイン中毒ならないように気を付けます😂😂
- 8月29日
退会ユーザー
控えられるならそれに越したことないですが、まだ体調しんどいでしょうしいいと思いますよ。
気にするかしないかは人それぞれですし、水分摂れないほうが問題です。
-
ハロルドが好き。
ポカリとか試してますが、嘔吐してしまいます、💦💦
カフェインですね💦💦- 8月29日
まい4姉弟ママ
1日2リットル近くのまないと影響という影響は考えられないらしいですよ!😆
わたしはなんにも気にしないできました!
-
ハロルドが好き。
二リットルは飲みきれないので、大丈夫ですね!!(笑)ありがとうございます☀
- 8月29日
みみり
生茶のデカフェ
アカチャンホンポとかにありましたよ😊
ベビー用品のお店とかに
意外とある気がします!!
-
みみり
あと!爽健美茶とか十六茶もノンカフェインの物があるのでどうでしょうか??
- 8月29日
-
ハロルドが好き。
爽健美茶、十六は、吐いてしまいました💦味なんでしょうね、
赤ちゃん本舗行ってみます!!- 8月29日
ペンパンダ
私のつわりはカフェインで少し楽になっていたのでつわりで辛い場合はあまり気にしなくてもいいかもしれません😅置き換えが少しでもできるのであれば200㍉くらいは置き換えた方がいいかもしれないですね🤔
-
ハロルドが好き。
つわりになぜかカフェインが効いてる気がします😭😭ちょびちょびにします!!
- 8月29日
ららら
アマゾン生茶デカフェ、500ペット一本あたり85円くらいで買えますよ。
重いものを大量に玄関まで届けてくれるし、超楽です。
私はいろいろ調べたりして、カフェインの飲み物は1日1〜2杯くらいまでにしてました(^^)
-
ハロルドが好き。
Amazon見てみます☺合えばいいなぁ、、
- 8月29日
ままり
可能なら、水で薄めてみてはどうでしょうか??🤔
-
ハロルドが好き。
今、おーいお茶と水を半分にしてみてます😅😅気持ちの問題ですね💦💦
- 8月29日
-
ままり
わたしもつわり中、飲み物がかなり限定されました、、
はと麦茶(しかも高めのやつ笑)、ドラッグストアに売ってるお湯出しの物は何故か飲めました!ノンカフェインなはずなので、試してみられてもいいかもですね、!- 8月29日
にこ
初期にカフェイン欲しくなりました。
なるべく控えた方が赤ちゃんには言いそうですが、1日100mgくらいならいいそうです💦
ハロルドが好き。
近くのコンビニやスーパーにありません💦💦どこにありますか??
Hiiiina
バースデーやアカチャンホンポにありましたよ😊
カフェインも気になりますが、緑茶にはタンニンも入ってるので胎児に影響があるとも言われてます💦