コメント
退会ユーザー
それは病院行った方がいいですね。通帳とか昨日のことも忘れるってちょっと異常ですよね...
蓮Ka
ADHDじゃないですかそれ……
-
チョコ
私もそうじゃないかと疑っています。本人にも話ししましたが違うと否定しています。素直に病院行ってくれれば私も楽なのですが…
- 8月29日
退会ユーザー
それは病院行った方がいいですね。通帳とか昨日のことも忘れるってちょっと異常ですよね...
蓮Ka
ADHDじゃないですかそれ……
チョコ
私もそうじゃないかと疑っています。本人にも話ししましたが違うと否定しています。素直に病院行ってくれれば私も楽なのですが…
「息子」に関する質問
義実家で同居。 息子が💩漏れて着替え。 着替えた服を見た義祖母「また汚れてもいいような服だね」 …いやこの服私のお母さんからもらった普通に可愛い服なんですけどー!!!!! いや確かに黄色い服だからまたうんち漏れ…
インフルBにかかった1歳9ヶ月の息子。 解熱した途端、日に日に機嫌がやばくて1日の中でニコニコしてるなんて稀になっちゃいました。 これって結構続くんですかね?😭 もう私も発狂しそうで嫌です!😭
小学生のお子さん(ひとりっ子)をお持ちの方、体調が治りかけだけど学校休ませてる時ってどんな遊びをしていますか?? 息子はには、ママやパパはいや。と言われてしまい、色々遊びを提案しますが拒否されてしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
そうですよね、異常です。
何十回と病院行こうと言っても断られます。自分がおかしいって認めたくないんでしょうね