コメント

退会ユーザー
それは病院行った方がいいですね。通帳とか昨日のことも忘れるってちょっと異常ですよね...

蓮Ka
ADHDじゃないですかそれ……
-
チョコ
私もそうじゃないかと疑っています。本人にも話ししましたが違うと否定しています。素直に病院行ってくれれば私も楽なのですが…
- 8月29日
退会ユーザー
それは病院行った方がいいですね。通帳とか昨日のことも忘れるってちょっと異常ですよね...
蓮Ka
ADHDじゃないですかそれ……
チョコ
私もそうじゃないかと疑っています。本人にも話ししましたが違うと否定しています。素直に病院行ってくれれば私も楽なのですが…
「息子」に関する質問
義姉が面倒くさすぎます😂 愚痴です🙏🏻どんな意見でも受け止めます 皆さんは義姉(旦那さんの姉)とは良好ですか? 1.プレゼント交換 子どもらのことならまだわかりますが 親族の大人同士がもう祝うような歳でもないし 正…
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
そうですよね、異常です。
何十回と病院行こうと言っても断られます。自分がおかしいって認めたくないんでしょうね