よもぎ蒸しパットは、排卵前までなんですよね。タイミングをとっても、排卵前なら、していても、問題ないですよね?
よもぎ蒸しパットは、排卵前までなんですよね。タイミングをとっても、排卵前なら、していても、問題ないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーた
おすすめ使用時期…排卵前後や排卵以降、生理が終ってから2週間(体温が低い時期)など。
みーた
おすすめ使用時期…排卵前後や排卵以降、生理が終ってから2週間(体温が低い時期)など。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前後も良いんですね‼排卵前だけかと思ってました。排卵以降も良いんですか?
みーた
生理、妊娠中は使用できませんが、それ以外は使えますよー(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
でも、使用方法で生理後から排卵前までと、ネットでも以前、ママリで聞いた方から教えて頂きました。
みーた
生理痛が和らいだりするので、その期間がオススメらしいです(^-^)
はじめてのママリ🔰
大変、失礼しました。調べて載せて頂き、ありがとうございます。
みーた
私も妊娠中しかダメって人から聞いてただけだったので(^-^)
はじめてのママリ🔰
結構、使用するにあたって、悩みますね。
ぽんぽんさんは、妊娠が発覚するまで使用されていましたか?
みーた
生理不順だったこともあり、大概だったので移植前まで使ってました(╹◡╹)
そのおかげか一回で妊娠することができました(^-^)
夏は暑いからつけ忘れることが多いですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですよね。1回で妊娠って、すごいですね。
夏でも、腰やお尻、太ももと冷たいです(^^;
みーた
パッド付けると結構お腹あったかくなりますよね^ ^
まだ余ってるからどうしようかと思ってたら期限が再来年まであったのでのんびり使おうかと思ってます(笑)