コメント
ピーチ姫
ちょっと回答違うかもですが身体ってほとんど水分でできているから体内の水分が不足していると思考力の低下や内臓の萎縮など色々な不調がおこるようです。
疲れや肩凝りもそこからきている可能性もあります。
喉の渇きを感じる頃には相当な水分不足になっているようですよ。参考までに‼︎
ピーチ姫
ちょっと回答違うかもですが身体ってほとんど水分でできているから体内の水分が不足していると思考力の低下や内臓の萎縮など色々な不調がおこるようです。
疲れや肩凝りもそこからきている可能性もあります。
喉の渇きを感じる頃には相当な水分不足になっているようですよ。参考までに‼︎
「妊娠中」に関する質問
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
1歳の息子と2人目妊娠中のママです! 1人目は男の子だったのですぐにエコーで分かったのですが 2人目は病院で女の子かな?と言われてます! 女の子出産した方でこのエコー写真みてわかる方 いませんか?🥹
妊娠中情緒が不安定で、旦那のお父さんにイライラしてしまいます。 愚痴になります。嫌な方はスルーでお願いします。 旦那と結婚して3年になります。 今お腹にいる子の前に2人流産しています。 その事を旦那のお父さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU(^^)
そうなんですね!!!
かなりたくさん飲む方なんですが、喉は乾くので今よりたくさん飲む努力をしてみます😄