コメント

ピーチ姫
ちょっと回答違うかもですが身体ってほとんど水分でできているから体内の水分が不足していると思考力の低下や内臓の萎縮など色々な不調がおこるようです。
疲れや肩凝りもそこからきている可能性もあります。
喉の渇きを感じる頃には相当な水分不足になっているようですよ。参考までに‼︎
ピーチ姫
ちょっと回答違うかもですが身体ってほとんど水分でできているから体内の水分が不足していると思考力の低下や内臓の萎縮など色々な不調がおこるようです。
疲れや肩凝りもそこからきている可能性もあります。
喉の渇きを感じる頃には相当な水分不足になっているようですよ。参考までに‼︎
「妊娠中」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU(^^)
そうなんですね!!!
かなりたくさん飲む方なんですが、喉は乾くので今よりたくさん飲む努力をしてみます😄