コメント
moon
デイサービスで働いています!
ゆき
パチンコ屋で働いてます😄
いい職場なので土日祝休みの早番で
毎日働いてます💡
-
mama
早番いいですね😍❤️
- 8月29日
みーちゃん
病院で働いてます!
復帰して2ヶ月ですが、
息子は毎週熱出しているので
勤務調整してもらったり、休みをもらったり、遅刻早退いっぱいしてます💦
-
mama
ですよね😭私も休みをもらうことが多く、迷惑かけてしまって悩みます🤣💦
- 8月29日
★
スーパーで働いてます!
息子は思ってたより風邪で保育園を休むことがなく、休みの時は有給つかったり、看護休暇などがあるのでそれで休んでます!ですが今日は熱で休んでます😷😂
-
mama
羨ましいです〜😭
私も有給を使ってばかりで、🤣💦
お熱大丈夫ですか?今流行ってますね😭- 8月29日
まみ
IT企業のマーケティング部にいます。
前は客先訪問もわりとしてたんですけど、今はなるべく内勤側にしてもらってます。大きな案件の時だけ先輩に同行する形でやらせて貰ってます。一人で担当は持たないようにしていますよ😊
-
mama
なるほど、そうなんですね😊💕
- 8月29日
初めてのママリ🔰
営業しています。
正直、内勤の方がいいですね笑
ノルマとかもありますし、酷暑の中、外回りなので、体力も精神力も削られます。
営業の仕事量も周りの男の人と変わらないけど時短で、給料も低めだし、お客様から電話があれば、お昼もなし、休憩なし、トイレもいけないなんてこともいっぱいありますし。
急な休みも、誰かが自分の担当顧客を替わりに担当してくれる訳ではないので、大変ですし、営業での復帰はお勧めしません笑
-
mama
わかります。なににせよノルマが減るわけではなく、私ももちろんお客さんから夜にと言われたら旦那が帰ってきてからではいけないし、毎月の締め切りがあるのに、子供の熱などでお休みでなかなか仕事も出来ないですし、ノルマは待ってくれないしで🤣独り身だったときは余裕だったことも、復帰してからはなかなかそうはいかないし、でも自分のできるときにやるという融通が利くところはもちろん良いので、難しいところですね。もう営業も長く、今更違う仕事もなぁ…。と思うところもありです🤣
- 8月29日
ケティ
老人ホームで働いてます‼️
シフト制なので子供が熱とか出して休んだのとはあります😅
二人で出産して今育児休暇中なんです
-
mama
そうなんですね❤️😊
やはり休んだり、ありますよね😭💦- 8月30日
mama
コメントありがとうございます☺️❤️