退会ユーザー
おはようございます。
以前、アパートに住んでいたときは、自分の車をコインパーキング等に移動しておいて、私の駐車場に停めてもらっていましたよ(*^-^*)
退会ユーザー
おはようございます。
以前、アパートに住んでいたときは、自分の車をコインパーキング等に移動しておいて、私の駐車場に停めてもらっていましたよ(*^-^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
フレネミーは誰か。 5年くらいの付き合いのママ友(A.Bさん)がいます。 最近、Aさんが離婚をし、実家近くに引っ越すとのことで、3人でランチをしました。 その際、服や鞄をどこの店で買っているかみたいな話になりまし…
保育士さんに質問です。 子供がピアノを弾くことが好きで、 保育園でも夕方ピアノの先生が来ると教えてもらってるそうです。 自宅でピアノ弾いてる様子を動画で撮ったものを お迎え行った際に担任の先生に見てもらうのっ…
赤ちゃん、何をやってもずっと泣いてます。心が折れそうです。何かを訴えているのか、それとも訴えてないのか。訴えてたとしても何しても効果なしでお手上げです。腰をやられているので、長時間抱っこもきついです。ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント