※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん、何をやってもずっと泣いてます。心が折れそうです。何かを訴…

赤ちゃん、何をやってもずっと泣いてます。心が折れそうです。何かを訴えているのか、それとも訴えてないのか。訴えてたとしても何しても効果なしでお手上げです。腰をやられているので、長時間抱っこもきついです。ミルクを飲んでいる時だけおとなしいです。
泣いていても気にしなければ良いのでしょうか?

コメント

ママリ

やれることはやり尽くした状態なら、周りに危険なものがなければしばらく泣かせておいても良いと思います。

ママリ

ミルク、オムツ、暑い寒いなど全部やっても泣いてるならほっといても大丈夫です😊

背中が痒いとかだけでも泣くらしいので🤣

はじめてのママリ

横に添い寝しててもだめですか?
うちは、スワドルきせてました!
おしゃぶりとか…!寝っ転がってるお母さんのお腹の上においてあげたりするとお母さんの温もり感じて落ち着いてくれたりするかもです。

ミミ

赤ちゃんには5種類の泣き方があるらしく、私はとっても参考になってました!
うちの子はえっえっとないてゲップ苦手でした。

おぉ、あぉ、、眠たい
えっ、えっ、、ゲップしたい
へぇ、、オムツや気温が不快
えぁー、、お腹痛い、ガス溜まり
ねぇ、、お腹すいた

こんな感じだったと思います!