はじめてのままり
ストローマグはだめですか?
まだミルクでもいいかなーと思うのですが…ダメなんですか🥲
はじめてのママリ
ストローマグに麦茶や水をいれるのはどうですか?コップよりも飲みやすいのでうちの子はよく飲んでくれます😊
はじめてのままり
ストローマグはだめですか?
まだミルクでもいいかなーと思うのですが…ダメなんですか🥲
はじめてのママリ
ストローマグに麦茶や水をいれるのはどうですか?コップよりも飲みやすいのでうちの子はよく飲んでくれます😊
「ミルク」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
生後20日の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげて、哺乳瓶拒否されてゲップさせようとするとギャン泣きされオムツ確認したけどオムツもしていなくて、飲ませるのをやめてあやしてもギャン泣きされ、他の人(私の両親のどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント