コメント
わらびもち大好き♡
もう電話してみてといいんじゃないですか?
破水だったら怖いです( ̄◇ ̄;)
ゆうちゃん
私も一人目が高位破水で入院しました。朝起きてトイレに行って座ろうとしたらおりものにしてはちょっと多めの量が出てしまいびっくりしたんですが予定日前だしお腹に力が入って座る前に尿が出てしまったのだと思い便座を拭いてまた寝ようと横になったら7〜15分と間隔はバラバラでしたが生理痛のような痛みがあり我慢すれば大丈夫程度だったので大丈夫かなーと思っていたのですが、母が仕事に行ってしまうので一応病院に連絡してみたら?ということで電話したらそのいつもより多いおりものが気になるので多分大丈夫だと思うけど入院グッズを持って来てくださいとすぐ病院に来るように言われました。そしておりもの検査して頂いたら高位破水でちょろちょろと出て来ているからこのまま入院してくれとのことでそのまま入院に(;_;)
高位破水ってこともあり、なかなか本陣痛につながらず朝入院しそっから我慢できる程度の陣痛で余裕だったのですが次の日の早朝から急に本陣痛が始まりその日のお昼にやっと出産しました!
高位破水をするとゆっくり陣痛が来る時があると助産師さんに言われたので、もし生理痛のような痛みが間隔的に来るようだったら一応連絡した方がいいかもしれないです!
-
りか
回答ありがとうございます!
実は昨日、病院の検診に
行ってきたばかりで子宮口とか
何も言われずだったんですが
ゆうちゃんさんと症状が似てます…😂💦
全然、我慢出来る
生理痛が今も
あるんですが2週間前から
前駆陣痛も始まっているので
今回も前駆かな~と思っていました💧
そんなことがあるんですね( °_° )
バタバタですね💦💦
一応、連絡してみます!
ありがとうございます😄✨- 8月29日
りた
この時期になると赤ちゃんを
出しやすくするためにおりもの
増えますよ!
-
りか
回答ありがとうございます。
時期的なものかもしれないんですね( °_° )!- 8月29日
りか
回答ありがとうございます!
ドバっと量がでてるわけでもなく
破水にしては1度きりで
量も少なかったので
なんだったのかわからず💦
開業時間まで待っても大丈夫かなぁと
思ってたんですが呑気すぎですかね( ;∀;)