お出かけ 守口市大日駅すぐにある、on℃に行かれたことありますか?ベビーカーで行… 守口市大日駅すぐにある、on℃に行かれたことありますか?? ベビーカーで行く予定なのですがエレベーターはありますか? ビルの詳細調べても載ってませんでした💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 ベビーカー 守口市 ジョージ(8歳) コメント 幸 エレベーターないです!階段で2階まで行かなくてわだめです! 8月29日 ジョージ ないのですか😭残念・・・ ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ないのですか😭残念・・・
ありがとうございます!