コメント
ぴっぴ
多嚢胞です!
私は全然排卵しなくて、クロミッド飲んで、hcg注射をして、ブセレキュアの点鼻をしてやっと排卵させました。
D53でした😅
それでも奇跡的にその周期で妊娠しました✨
はじめてのママリ
PCOSでした!
クロミッド飲んでD25日目の排卵、hcgとプロゲテホー注射で妊娠しました!
卵胞がまだ10mmなら排卵しなさそうですね😭
-
りり
回答ありがとうございます🙇♀️
D25だったんですね✨
内膜ってどのくらいか覚えてますか?😣- 8月29日
-
はじめてのママリ
12mm位だったと思います!
8mmあれば、妊娠する可能性はあると言われましたよ〜☺️- 8月29日
-
りり
そうなんですね✨
ありがとうございます!!頑張ります。- 8月29日
ぴっぴ
薬に注射に点鼻とフルコースで薬漬けだからちょっと心配ですよね💦
D43はちょっと長すぎて特殊かもしれませんが、それでも妊娠してる例もあるので、諦めずに頑張ってください😆
-
りり
ありがとうございます。とても希望がもてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 8月29日
りら
私も五年ぐらい前に多嚢胞と診断されましたが治療等は全くしておらず、子供欲しいなら基礎体温を計った方がいいと言われました。
その時はまだ結婚や子供のことは考えてなかったのでしていなくていざ結婚して欲しいと思っても出来ず出来たら嬉しいなぐらいに考えるようにしたとたん授かりました
-
りり
自然に授かれたんですね。私も頑張ります。ありがとうございます!- 8月29日
りり
D53まで注射も繰り返したってことですよね。希望が持てます✨
ちなみに今D26なんですが、内膜は10.3mmでした。薄すぎでしょうか?💦
ぴっぴ
すみません確認したらD43でした💦
最初はクロミッドだけでしたが、排卵しないのでまたクロミッド飲んで、注射、点鼻でした!
内膜はよく聞いてなくて覚えてないんですよね😭
10.3だと少し薄い感じですね😢
もう少しで排卵ですかね?
りり
確認までして頂きありがとうございます☺️☺️私はクロミッドのときhcg注射はしたことあるんですが点鼻はしたことないです。
やっぱり薄いですよね...
まだ10mmなんで1週間以上はかかりそうです💦
ぴっぴ
すみません下に書いちゃいました💦