コメント
マーマママ
同じです!癖になってるんでしょうか。。
ANGLE
赤ちゃんと寝てるので寝返り出来ず毎朝身体痛いです😖
子供と一緒に寝てるから、寝てても気はってるんぢゃないですかね!
-
なぁー
たぶんそうですよね😅
うちは今下の子はベビーベッドに寝てるから関係ないのに寝返りできません💦
お姉ちゃんの時の癖がついてしまってるのかなぁー( ̄O ̄;- 8月29日
マーマママ
同じです!癖になってるんでしょうか。。
ANGLE
赤ちゃんと寝てるので寝返り出来ず毎朝身体痛いです😖
子供と一緒に寝てるから、寝てても気はってるんぢゃないですかね!
なぁー
たぶんそうですよね😅
うちは今下の子はベビーベッドに寝てるから関係ないのに寝返りできません💦
お姉ちゃんの時の癖がついてしまってるのかなぁー( ̄O ̄;
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください‼️‼️ 今家に帰ったら知らないおじさんが家にいました。 私も焦って今すぐ帰ってくれたら警察に言わないから帰ってくださいって言いました。帰って行ったんですが、とりあえず警察呼んだらいいですか?今こ…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
産後8日目 不眠症で睡眠薬飲まれてた方いますか。 産後8日目です。 入院中に一度30分しか寝れてない日があったことがきっかけで毎夜寝れるかどうか不安になり、うまく寝つけません。まだ3〜4時間おきの授乳があったり娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁー
やっぱりそうなんですかね?😅
どうしたら寝返りできるようになるんだろう?