サプリ・健康 ひたちなか市の乳ガン検診行くかたや行ったかた居ますか~!? ひたちなか市の乳ガン検診行くかたや行ったかた居ますか~!? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 検診 ひたちなか市 ぱんだ コメント ちゃぁ 去年行きました(*^ω^*) 8月29日 ぱんだ ありがとうございます!結果は郵送されてくるんでしょうかね?いつ頃届いたか覚えてますか?? 8月29日 ちゃぁ 結果は1ヶ月くらいで郵送で送られてきましたよ(*^_^*) 8月29日 ぱんだ そうなんですね!聞くの忘れててそわそわしていたのでスッキリしました★ありがとうございます😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます!結果は郵送されてくるんでしょうかね?いつ頃届いたか覚えてますか??
ちゃぁ
結果は1ヶ月くらいで郵送で送られてきましたよ(*^_^*)
ぱんだ
そうなんですね!聞くの忘れててそわそわしていたのでスッキリしました★ありがとうございます😆