コメント

◯
旦那さん本人の事なので子供産まれても変わらないですよ😞
◯
旦那さん本人の事なので子供産まれても変わらないですよ😞
「主婦」に関する質問
1日4時間、週4、5日働いています。 4歳児がいますが、旦那は2日に一回泊まりの仕事でいなくて、休みの日も試験勉強してる為最近はほとんど1人で子供の世話をしています。 掃除洗濯など最低限の家事と、家の片付けはたまに…
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
家族・旦那人気の質問ランキング
よつべ
そーなんですね😢
わかりました。ありがとうございます。
◯
もう病院通わせて見守る位しか出来てないです😞保険の加入とか出来ないので私名義になってます😥
よつべ
ZOOさんの旦那さんはけっこうパニック重いほうなんですか⁉️
そーなんですね。
◯
重いのかはよく分かりませんが、運転したり、仕事行ったり、車で旅行(人少ない所)は出来てますが仕事中でも発作は起こるそうです😥電車とか人混みとか焦ったり急いだりは無理ですかね😅
歴は長いです😢
よつべ
そーなんですね😢
旅行できるのはいいですね。
わたしの旦那も、焦ったり急いだりは無理です。一緒ですね
電車はなんとか乗れます
でも電車旦那と一回しか乗ってないですけど😅
わたしの旦那も歴は長いです。約10年ぐらいです
◯
そうなんですね😊
旅行は何故行けないんですか?海外希望とかですかね?電車乗れるなら何とか行けちゃいそうですけどね😄✨
ちなみに出産も立ち合えませんでした😂まぁ、私が立合いは嫌だったので逆に良かったですが…😅笑
鼓動の音と血がダメだったみたいで😂
何か旦那さんがパニックだからこその悩みとかあるんですか?😌