家族・旦那 妊娠8ヶ月の主婦です私の旦那はパニック障害です。二人で旅行も行った… 妊娠8ヶ月の主婦です 私の旦那はパニック障害です。 二人で旅行も行ったことないです 子供が生まれたら、パニック障害はよくなるもんですか❔ 旦那さんがパニック障害の人いたら、話を聞かせてほしいです 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠8ヶ月 主婦 パニック障害 よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ◯ 旦那さん本人の事なので子供産まれても変わらないですよ😞 8月28日 よつべ そーなんですね😢 わかりました。ありがとうございます。 8月28日 ◯ もう病院通わせて見守る位しか出来てないです😞保険の加入とか出来ないので私名義になってます😥 8月28日 よつべ ZOOさんの旦那さんはけっこうパニック重いほうなんですか⁉️ そーなんですね。 8月29日 ◯ 重いのかはよく分かりませんが、運転したり、仕事行ったり、車で旅行(人少ない所)は出来てますが仕事中でも発作は起こるそうです😥電車とか人混みとか焦ったり急いだりは無理ですかね😅 歴は長いです😢 8月29日 よつべ そーなんですね😢 旅行できるのはいいですね。 わたしの旦那も、焦ったり急いだりは無理です。一緒ですね 電車はなんとか乗れます でも電車旦那と一回しか乗ってないですけど😅 わたしの旦那も歴は長いです。約10年ぐらいです 8月29日 ◯ そうなんですね😊 旅行は何故行けないんですか?海外希望とかですかね?電車乗れるなら何とか行けちゃいそうですけどね😄✨ ちなみに出産も立ち合えませんでした😂まぁ、私が立合いは嫌だったので逆に良かったですが…😅笑 鼓動の音と血がダメだったみたいで😂 何か旦那さんがパニックだからこその悩みとかあるんですか?😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
そーなんですね😢
わかりました。ありがとうございます。
◯
もう病院通わせて見守る位しか出来てないです😞保険の加入とか出来ないので私名義になってます😥
よつべ
ZOOさんの旦那さんはけっこうパニック重いほうなんですか⁉️
そーなんですね。
◯
重いのかはよく分かりませんが、運転したり、仕事行ったり、車で旅行(人少ない所)は出来てますが仕事中でも発作は起こるそうです😥電車とか人混みとか焦ったり急いだりは無理ですかね😅
歴は長いです😢
よつべ
そーなんですね😢
旅行できるのはいいですね。
わたしの旦那も、焦ったり急いだりは無理です。一緒ですね
電車はなんとか乗れます
でも電車旦那と一回しか乗ってないですけど😅
わたしの旦那も歴は長いです。約10年ぐらいです
◯
そうなんですね😊
旅行は何故行けないんですか?海外希望とかですかね?電車乗れるなら何とか行けちゃいそうですけどね😄✨
ちなみに出産も立ち合えませんでした😂まぁ、私が立合いは嫌だったので逆に良かったですが…😅笑
鼓動の音と血がダメだったみたいで😂
何か旦那さんがパニックだからこその悩みとかあるんですか?😌