5ヶ月の娘がいる母親です。生理が止まらず不安です。生理痛がないので本当に生理か不安です。同じ経験の方いますか?
いつもお世話になってます。今5ヶ月の娘を育てています。
今月の15日くらいから生理が来たんですが止まる気配がなく不安になってきました💦💦
妊娠前は生理痛が酷かったんですが今回、生理痛が全くないので「これってホントに生理かな??」って不安に思えてきました。
同じような経験された方いらっしゃいますか??
1年ぶりの生理だから止まらないだけなんですかね??これって普通の事なんですかね??
- まいまい(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まりまり
出血が10日以上続いてるんですか?
私は産後7ヶ月で生理再開しました。出血量もすごく多くて心配だったし、私も今まで生理痛がすごく酷かったのに痛みはありませんでした(^^;でも、1週間で生理は終わりました。
だらだらと長く出血が続くようなら婦人科に行かれた方が安心かもしれませんね😭赤ちゃんいるとなかなか行くのも大変ですが😭
まいまい
コメントありがとうございます!
そうですね💦もう10日以上になりますね💦出血量も多い上に生理痛がないと不安になりますよね😖💦
はい!あと1週間ほど様子を見てみて続くようなら行ってみたいと思います😄