退会ユーザー
うちの子は女の子ですが4ヶ月検診の時6.2キロでした💓
ぽぽ
うちの子は4ヶ月検診のときで
7.9kgありました😅💦
きゅんたろう
こないだ4ヶ月になりましたが、3ヶ月後半の時点で7kg超えたムチムチちゃんです😂
けんてぃ
うちの子、9/5で5ヶ月になりますが、今6.2kgで成長曲線ギリギリです😂
でもバタバタゴロゴロと元気いっぱいなのであまり気にし過ぎてないです😊
Y_MaMa
7.1くらいでした!
退会ユーザー
うちの子は女の子ですが4ヶ月検診の時6.2キロでした💓
ぽぽ
うちの子は4ヶ月検診のときで
7.9kgありました😅💦
きゅんたろう
こないだ4ヶ月になりましたが、3ヶ月後半の時点で7kg超えたムチムチちゃんです😂
けんてぃ
うちの子、9/5で5ヶ月になりますが、今6.2kgで成長曲線ギリギリです😂
でもバタバタゴロゴロと元気いっぱいなのであまり気にし過ぎてないです😊
Y_MaMa
7.1くらいでした!
「男の子」に関する質問
昨日驚いた事なのですが、、😓 ドラッグストアに1〜2歳くらいの男の子と、お母さんが買い物に来ていました。 私がお店に入った時には、そのお母さんと子供はレジに並んでいて会計待ち。 ちょうどその方の会計が始まっ…
トイレを汚されて注意をするのは良くないですか? 年長男の子👦です。 朝息子がトイレに行った後トイレに行くと床に垂れてるし 便座持ち上げたらびっちょり。さすがにイラつきました。 おしっこするときは便座を上げてする…
3歳男の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 娘と同い年でとっても仲良しなので2,000円くらいで何かあげたいなと思っています☺️ 誕生日が娘とすごく近いのでなんとなくギフトカードはなしかなと思ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント