昨日驚いた事なのですが、、😓ドラッグストアに1〜2歳くらいの男の子と、…
昨日驚いた事なのですが、、😓
ドラッグストアに1〜2歳くらいの男の子と、お母さんが買い物に来ていました。
私がお店に入った時には、そのお母さんと子供はレジに並んでいて会計待ち。
ちょうどその方の会計が始まったのですが、
男の子が アンパンマン食べたいー!と。
2個入りのアンパンマンチョコを食べたいと何度も言っていて、
お母さんが 1個だけだよ と、その場で封を開けて渡していました。。
バーコードは通してもらっているけど、まだ支払いは終わっていません。。
戸惑う様子もなく、普通に封を開けていたのでこういうことは慣れているのかな?と想像してしまいました、、、
私はその後自分の買い物を済ませて、カゴのものを袋に入れようと台に移動したのですが、
その台にアンパンマンチョコの食べカス、容器がそのまま置いていました😓💦
持って帰るのを忘れたのかもしれないけど、いろいろとびっくりで、、、
私なら支払い済ませて、せめて車まで待って!と言い聞かせますが いろんな人がいますね。
このような方初めて見たのでビックリしました🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)
初めてのママリ🔰
ドン引きですね、、、
疲れてたんですかね🤦🏻♀️?
最近の世の中ってほんとに、
え?みたいな人たくさん増えましたよね。笑
ママリ
お行儀は悪いですが、主様の立場だとただの客なのでどうしようもないですね...自分は気をつけようと思うくらいですね。
はじめてのママリ🔰
それは え?! ってなりますね😳😳😳
せめて車まで待とうよって思います🥺
rio
本当おかしな人多いですよね😇
きっと自分ではしないのに子供ならOKみたいに思ってるのか、平気でありえないことしてる人多い気がします、、、
そんな人いたら私なら冷ややかな目でガン見しちゃうと思います😂😂
ひーちゃん
変な人がいるなーって思っちゃいます…
私も子供には今はだめ。
車行ったらね。と教えてますし
開けようとしたら取り上げてでも止めてます😂
コメント