その他の疑問 週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることに… 週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってます) ②義兄一家の引っ越し2日間手伝った時、買って1年も経ってない食器棚あげた時もお礼の品はなかったけど、今回のお礼は渡した方が良いですよね? アドバイスいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 車 男の子 食器 お菓子 引っ越し ママリ コメント せな 人数分のドーナツだけお礼として渡します😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント