30週から37週までの入院生活が初めてで、2ヶ月も入院するのが不安。暇つぶしのアイデアを教えてほしいです。
来週(30週)から、産まれる(37週)まで管理入院になりました。
今から2ヶ月も入院すると思うと、嫌になりそうで気分が滅入ります…😫
私はエコー検査等はあると思いますが、点滴とかは多分ないと思います。
なので、きっと毎日自由に動けるし暇なのだろうな…と考えちゃいます。2ヶ月も入院するなんて、人生において初めてです。
そこで、長い入院生活、これがあったら良かったや、暇つぶしになったよ等あれば参考までにぜひ教えて頂きたいです。
- もねりん(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
りったんまま
入院して1ヵ月に経ちました!
あと1ヵ月入院予定の切迫早産妊婦です!
わたしはWi-Fiと小説で1ヵ月過ごしました!
DVDとか見れるといいと思います😚
ベッド上絶対安静ではない管理入院ですか?
もしそれならぬりえとか赤ちゃんグッズ手作りとか!
mnr
切迫早産で27週から出産の35週まで入院してました😭切迫早産なので24時間の点滴とベッドでの日々だったのでワイファイは手放せませんでした(笑)
漢字検定してました(笑)
上の子いたら心配でしょうが頑張ってくださいね☺
-
もねりん
私より長かったですね…😫
それも点滴もありベッドでの毎日大変だったでしょうね…
漢字検定(笑)入院中に頭良くなりそう!!
でも、そんなのも良いかも🤔とりあえず、塗り絵折り紙、手芸用品は持ち込もうかなと思ってます(笑)- 8月28日
もねりん
入院中の先輩ですね。お疲れ様です。
私は切迫とかではないのですが、3回目の帝王切開でリスクがあると言われていて。あと、胎盤近くの血管が薄いと臍帯過捻転と言われており今回は管理が必要なようで。
ベッド上絶対安静ではないと思います、多分。でも、ゆっくり動いてとは言われてますが。
何かモノ作りしたいな〜とは思ってます。色々持ち込もうかな…(笑)