※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

またしても愚痴です。旦那と2日前に喧嘩して以来、一言も会話をしてませ…

またしても愚痴です。
旦那と2日前に喧嘩して以来、一言も会話をしてません。

家出するにも、息子一緒にを連れて行ける場所なんてなくて。ちょっと外出しようにも、暑さや悪天候で外に出ることすら難しい。
それなのに旦那は、平気で夜中の3時4時まで帰宅しない。自分の好きな時にコンビニに出かけたり、タバコを吸いに出る。

なんなんですかね。
女性だから?母親だから?育児をするのが当たり前?子供の為に自分の時間を全て捨てなくてはいけない?
もっと冷静な時はこんなこと思わないのに。
息子には私しかいない。ミルクを飲むのも、排泄の処理も、睡眠導入だって、やってあげなくちゃ。
そんなの分かってます。かわいいかわいい、大事な息子です。っていつもなら思えるのに。
今は自由にしてる旦那が羨ましくて、イライラしてしまいます。

早く仲直りをすればいい。ただそれだけなのですが、毎回こちらから折れて謝る。この展開が嫌になってしまいました。旦那の一言でいい、謝罪が聞きたいです。
子供のためにも、今回も折れなきゃいけないのは分かっています。ただ、まだ気持ちが落ち着かず愚痴らせて頂きました。

グダグダと長文すみません。

コメント

たみや

ほんと分かります…
なんなんでしょうね。この気持ち。たまには両親かにお子さん預けてゆっくりリフレッシュしてきてくださいね(^^)

分かりますよー😢喧嘩しても子連れで出ていくのは勇気が要ります。第一子供が可哀相…💧
荷物まとめてホテル泊まるか…いや、お金がもったいない…かといってどっかで暇潰すにしても息子が飽きちゃうよな…お昼寝の時間とかぶるし…なーんて考えてるうちに謝って仲直りした方が手っ取り早い‼と最近では喧嘩して向こうに謝ってほしい時でもこっちから先に折れるようになりました。

子供のお陰で喧嘩しなくなった気がします😂