家族・旦那 旦那が3時半ごろ飲み会から帰宅。酔っ払い、ベロベロです。今日、私は仕… 旦那が3時半ごろ飲み会から帰宅。酔っ払い、ベロベロです。 今日、私は仕事で娘は旦那がみることになっています。 そんな状態でみれるのか?となりイライラしています。 私自身、たとえ次の日休みでも娘が次の日 家にいるなら飲んだとしても軽くとかなので 本当にイライラします。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 飲み会 piyo(2歳4ヶ月) コメント みさ 私旦那には門限つけてます! 10時間前 piyo 門限つけたりしたんですが 普通に破ってきます。 7時間前 みさ 破ったらチェーンかけてましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
門限つけたりしたんですが
普通に破ってきます。
みさ
破ったらチェーンかけてましたよ!