妊娠・出産 陣痛タクシーについて教えて下さい。横浜市栄区で利用できる陣痛タクシ… 陣痛タクシーについて教えて下さい。 横浜市栄区で利用できる陣痛タクシーのオススメありますか?調べても色々あってどこがいいのかわかりません。 病院で聞くのがいいのでしょうか? いくつか登録しておく方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 病院 陣痛タクシー 横浜市 さくら(9歳) コメント まぁぶる 私は病院で紹介された会社と、自身で調べた会社と二社登録しました(^^) 12月14日 さくら 早速お返事ありがとうございます! 繋がらないとこわいのでやはり何社か登録しておいた方がいいですよね。今度の検診で病院にも聞いてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早速お返事ありがとうございます!
繋がらないとこわいのでやはり何社か登録しておいた方がいいですよね。今度の検診で病院にも聞いてみます!