※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛タクシーか普通の方どちらに📲しますか?8分間隔で陣痛か前駆わからず…

陣痛タクシーか普通の方どちらに📲しますか?8分間隔で陣痛か前駆わからず生理痛程度ですがかけたら、昨日の水織物が破水かの検査を主にしたいと言われ朝行きます💧が、陣痛

まだな可能性が高いです。

それでも陣痛タクシ〜の方に、かけますか??

今日は、恐らく帰される気がします。
電話してから、さらにましになってきたので。

それか陣痛タクシーにかけて、また本陣痛くると思うので、2度目かけるかもですと乗ってからいいますか?😩

コメント

妊活ねこ

病院に聞きます!   

はじめてのママリ🔰

私だったら陣痛タクシーにかけて、今の状態話してこの場合は頼んでいいのか、普通のタクシーにした方がいいのか聞いてみます!

陣痛タクシーに頼めるならそっち頼んだ方が理解もあって安心な気がします😳

外暑くなると思いますし、気をつけて向かってくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

陣痛タクシー1回しか呼べない、みたいなルールでしたっけ💦
産院に行くしもう40週だし、陣痛タクシーで良いかと!結果違ったらまた呼べば良いと思います。それでドライバーにあれ?って聞かれたら、前回行ったら陣痛遠のいちゃって帰されました😭って言えば。

私も1人目8分間隔→病院ついて陣痛遠のいてしまったが破水検査→破水してたからそのまま点滴・入院

で、1時間後くらいに本陣痛きました!