妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体重増加、デニムがパツパツ。不安になっています。 7ヶ月最終ウィーク入り すでに 6〜7キロ増加、、 妊娠前のデニム履いてみたら 入るけど 足パツパツww これは 不安ですなー笑 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 妊娠前 デニム ごちゃん(6歳) コメント ⭐️ 妊娠前のデニムが入るのが本気で尊敬します😂すでにプラス10kg、デニムどころかTシャツもパツパツです(笑) 8月28日 ごちゃん コメントありがとうございます😊 腹はもちろん入りませんよww 何でこんなに 体重増えるのでしょうかねー。 普通に生活してるだけなんだけどなー。笑 8月28日 ⭐️ あ、ですよね!お腹も入るのかと思ってめっちゃ焦りました😂もはや、水飲むだけでも太ってる気がしますww 8月28日 ごちゃん ね!(^^) どんどん野獣のようになってゆく自分に 嫌気がさしますが これは戻るのでしょうか?w 8月28日 ⭐️ 1人目の時は最終的に12キロ増えましたが、産後半年で15キロ減りました!でも2人目は戻りにくいって聞くんで不安です😂 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごちゃん
コメントありがとうございます😊
腹はもちろん入りませんよww
何でこんなに 体重増えるのでしょうかねー。
普通に生活してるだけなんだけどなー。笑
⭐️
あ、ですよね!お腹も入るのかと思ってめっちゃ焦りました😂もはや、水飲むだけでも太ってる気がしますww
ごちゃん
ね!(^^) どんどん野獣のようになってゆく自分に 嫌気がさしますが これは戻るのでしょうか?w
⭐️
1人目の時は最終的に12キロ増えましたが、産後半年で15キロ減りました!でも2人目は戻りにくいって聞くんで不安です😂