※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠の可能性があり、少量の薄い血が出ました。着床出血でしょうか?

着床出血したかもしれないです👀

今、もしかしたら妊娠したかも…?な状態です。
昨日、少量の薄い血が出ました👀
今生理(予定日)1週間前です。

妊娠したかもしれないような症状は色々出ているのですが、これは着床出血でしょうか🤔

コメント

ライナー

どうなんでしょうか…
着床出血されない方の方が多いですし😅妊娠初期とPMSは似たり寄ったりですし…
検査薬試すまでドキドキですよね~

• ここ

ここ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよね、妊娠希望ということもあって、やたらドキドキしてしまって笑
    とりあえず検査薬で調べられる日まで辛抱してみます😊🙏

• 8月30日
ゆか

私もありましたよ〜☺️
生理予定日にあり、生理きたわ!って思ったらその時だけでした。生理終了予定日に妊娠検査薬使ったら陽性でした😌ここさんのも着床出血っぽいですよね❤️

• ここ

ここ

回答ありがとうございます😊
    妊娠希望ということもあり、期待してしまっています😂🙏
    そうだと嬉しいのですけれど😓
    ありがとうございます、検査薬で調べられる日まで待ってみます😊🙏

• 8月30日
yk3♡

私三回妊娠してますが着床出血した事ないです!周りでもした事ある人聞いた事ないくらい少ないです。
生理予定日すぎたら検査薬した方がいいですね〜♪♪

• ここ

ここ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね👀
    確かに少ないらしいですよね🤔
    はい、もう少しなので、辛抱強く予定日を待ってみます😌🙏笑

• 8月30日
はちみつ。

少量の血ならもしかすると着床出血かもしれないですね( ˶˙º˙˶ )୨
私も着床出血あったんですけど少量の血でした🙆‍♀️💗

• ここ

ここ

そうなんですね!
    私も本当に少量なので、期待してしまっているのですが…笑😌
    心強い回答をありがとうございます😊🙏

• 8月30日