コメント

赤ぴ
大丈夫かとは思いますが、野菜ジュースってものすごく糖分が多いので、毎日じゃなくて少しだけならいいかと思います!

macha
100%ならOKかと思って、ちがう種類のKAGOMEの野菜ジュース結構あげちゃってます💦
他の方のコメント見てあんまりよくないんだな…と、反省しました(>_<)
-
まい
私も
砂糖・食塩・甘味料不使用
って書いてあるから
大丈夫かと思ってました💦- 8月29日
赤ぴ
大丈夫かとは思いますが、野菜ジュースってものすごく糖分が多いので、毎日じゃなくて少しだけならいいかと思います!
macha
100%ならOKかと思って、ちがう種類のKAGOMEの野菜ジュース結構あげちゃってます💦
他の方のコメント見てあんまりよくないんだな…と、反省しました(>_<)
まい
私も
砂糖・食塩・甘味料不使用
って書いてあるから
大丈夫かと思ってました💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
男の子ママさん!至急質問です! 本日1歳5ヶ月になった息子なのですが、 イチモツの先端がこの数日赤く、タイタイ(痛い痛い)と言うので何か炎症?何かできものか?と思い、皮を少し捲ってみたらツルッと剥けました。 …
動くの大好き1歳5ヶ月の息子がいます! 室内遊び用で、 ジャングルジム付きの滑り台 もしくは 滑り台のみ のどちらを購入するか悩んでいます😅 スペース的には大丈夫なのですが、 旦那はいらないといいます。。 毎日…
ここ最近、1歳5ヶ月の娘がご飯を残すことが増えました💧 私生活的に夏バテは考えづらいかなと思っています。 娘くらいの時期は食べムラが出やすかったりするのでしょうか? 味覚のこだわりや飽きが出てきた…? 全く食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
砂糖不使用と書いてあるけど
甘いですもんね💦