コメント

赤ぴ
大丈夫かとは思いますが、野菜ジュースってものすごく糖分が多いので、毎日じゃなくて少しだけならいいかと思います!

macha
100%ならOKかと思って、ちがう種類のKAGOMEの野菜ジュース結構あげちゃってます💦
他の方のコメント見てあんまりよくないんだな…と、反省しました(>_<)
-
まい
私も
砂糖・食塩・甘味料不使用
って書いてあるから
大丈夫かと思ってました💦- 8月29日
赤ぴ
大丈夫かとは思いますが、野菜ジュースってものすごく糖分が多いので、毎日じゃなくて少しだけならいいかと思います!
macha
100%ならOKかと思って、ちがう種類のKAGOMEの野菜ジュース結構あげちゃってます💦
他の方のコメント見てあんまりよくないんだな…と、反省しました(>_<)
まい
私も
砂糖・食塩・甘味料不使用
って書いてあるから
大丈夫かと思ってました💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
息子の発達で相談です。 今まで比較的大人しく育てやすかったのですが 1歳5ヶ月から今までしなかった指差しが出来るようになり それと同時に言葉も一気に出てきて多動が目立つようになりました💦 発語は20語近くあります…
1歳5ヶ月 胃腸炎からの低血糖が心配です。 29日夜嘔吐し夜間救急にいきました。 診察の結果胃腸炎とのことでナウゼリン坐薬を処方してもらい30日は1度だけの嘔吐だったのですが発熱と下痢が始まりました。 ご飯、ゼリ…
偏食&食に興味がなく1歳5ヶ月で7.8キロしかありません。ご飯はいつも1時間以上かかります。10口ぐらい食べたらイスから出ようとして走り回るのを追いかけながらあげています。白米、うどん、にんじん、とうふ、バナナ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
砂糖不使用と書いてあるけど
甘いですもんね💦