コメント
ここあ
私も妊娠中外出てましたよ!逆に今は旦那さんのところにいるのもストレスになると思うので少しお散歩でもしてリラックスしてから戻ればいいと思います!
お身体冷やさないようにだけ気をつけてください
たんたん
財布と携帯は肌身離さずですよ!
あ、母子手帳も!!!
1日くらいなら漫喫泊まります。
最近完全個室の所多いですし。
頼れるところがあれば
頼ります。
お腹の赤ちゃんに負担かけてると思うなら
それなりのことはできるかと。
ただただ自分を責めてるだけじゃ
なにも解決しないですよ(;Д;)(;Д;)
-
初めてのママリ
それはじゅうぶんわかってるんです。でも本当に旦那に言われたこと、された事が酷くてもう消えたいくらいです。
- 8月28日
りんこ
大丈夫ですか?
私も妊娠中よくけんかして家飛び出たりしてました。
赤ちゃんに悪いなと思ったりしてました😭
早く仲直りできますように😢
-
初めてのママリ
ありがとうございます。死ねって何回も言われて耐えきれませんでした。
- 8月28日
-
りんこ
傷つきますねそれは…
旦那さんから電話あったらとりあえず帰って話し合ったほうがいいかと思います!いまは顔見たくないかもしれませんが夜は危ないのでそれも心配です。
むこうもカッとなって言ったかもしれないですし…
お互い少しの時間離れたら気持ち落ち着くこともあるので😢- 8月28日
-
初めてのママリ
旦那は私が居ないことすら気付かず連絡も来ませんでした(笑)2時間たち今やっときたら怒ってるし帰りたくないです…が赤ちゃんのためにも帰らなきゃですよね…
- 8月28日
ママリ
今日は涼しいですし、お散歩も良さそうですね!
お腹の張りに気をつけてゆっくり気持ち落ち着かせて、気が晴れたらお家に帰りましょう(^ ^)
お友達と電話したり、気分転換大切です♡
-
初めてのママリ
ありがとうございます。旦那の転勤についてきて友達もいないので母親に電話しました。
- 8月28日
はげちゃびん
大丈夫ですか?
ご実家は遠いんでしょうか?
帰りたくないなら赤ちゃんのためにも疲れないようにご実家か兄弟の家にお邪魔するのが一番いいと思います。
ご主人から着信があれば出てみてもいいかも。
長引くと帰りにくくなるら、PASMOとかあれば2人分オヤツ買って帰って『散歩したら疲れて食べたくなった』『たべる?』って聞いてみてもいいかも。
子供はママの味方ですから、赤ちゃんも応援してくれてると思います。
-
初めてのママリ
実家はかなり遠いので帰れないんです。近くに頼れる人もおらず母親に電話で聞いてもらいました。死ねと言われたり、物投げられたりしてもう家に帰りたくありません。
- 8月28日
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も、よく家を飛び出して、一晩公園で寝泊まりしたことがあります…。
赤ちゃんに悪いのもわかってるのにどうしよもないですよね。
-
初めてのママリ
近くに公園あるのでそこのべんちに座ってます。早く帰らないとと思うのですがなかなか帰る気になれません。
- 8月28日
-
退会ユーザー
そうですよね。帰る気にならない気持ちすごくよくわかります(;-;)お体を冷やさないようにしてくださいね。
- 8月28日
-
初めてのママリ
ありがとうございます。何で女ばかりこんな我慢しなきゃいけないんでしょうか。
- 8月28日
-
退会ユーザー
男の人は気持ち良くなって、それで終わりなのに何で女だけその後こんなに辛い思いばかりしなくちゃいけないんですかね。
- 8月28日
-
初めてのママリ
その分女の人は強いですよね。赤ちゃんのためにもっと強くなります。そして早く里帰りします。笑
ありがとうございます。- 8月28日
はげちゃびん
大丈夫ですか?
物投げたり、死ねって言うなんて、酷すぎますね。
しかも心配する素振りもないみたいだし。
夜遅くなってきたし、安全面を考えたら早く帰ったほうがいいけど
気持ちは落ちつきましたか?
24時間営業のお店の中とか比較的安全な場所で時間を過ごしたほうがいいかもしれません。
気をつけてくださいね。
-
初めてのママリ
ありがとうございます。本当に久しぶりにこんな喧嘩して、今までなら私1人だったから物投げられても大丈夫だったんですが今は妊婦でお腹に子供いるのにって考えたら一緒にいるのが怖いのと嫌で嫌で出てきてしまいました。今落ち着いたので帰ろうと思います。なるべく顔を合わせないようにします。
- 8月28日
エル☆*。
私もさっき些細な事で旦那と喧嘩になり、旦那が帰ってきません。電話にも出ません。
物投げられたり死ねなんて言われたら辛くて私も耐えれません(;_;)
夜遅いので気をつけて帰って下さいね!!
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
今もう落ち着いて帰ってきました。
旦那さんも早く帰ってきてくれると良いですよね😭😭- 8月28日
初めてのママリ
ありがとうございます😢😢もう辛くて辛くて旦那の顔見たくなくて…
ここあ
わかります😂
外の風に当たって深呼吸して、ぼーっとしてると楽ですよ😊
初めてのママリ
ありがとうございます。落ち着いたので戻ろうかなと思います、
ここあ
旦那さんもヒートアップしちゃってるのかもなので今日はあまり話さずにゆっくり布団入りましょう😊
多分眠れないと思いますので、ここで話し相手くらいにはなれますから😘
初めてのママリ
本当にありがとうございます。優しい方たちばかりで余計泣けてきます。
ここあ
私もよく外でて散歩してたんでわかります😂
逆に身近な人に相談しにくいんですよね😭無理せずに吐き出してください!
ママリの皆さんに私もかなりお世話になってますから😊
初めてのママリ
近くに友達も家族もいないので愚痴れる人とかなかなかいなくて…ここで話したらスッキリしました。
ここあ
それは良かったです!
あまり背負い込みすぎずに、ゆっくりしてください😊