妊娠・出産 7ヶ月の男の子ママです💖生理再開前に妊娠が判明しました!✨先日受診した… 7ヶ月の男の子ママです💖 生理再開前に妊娠が判明しました!✨ 先日受診したのですが 胎嚢、卵黄嚢のみの確認でした💦 次回の検診までドキドキ… 今何週くらいなのか… そしてこの時期だと予定日はいつ頃になるのでしょうか… 同じような方、またはなんとなーくわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 予定日 生理再開 男の子 妊娠 検診 胎嚢 卵黄嚢 ARISU(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 ちょっと違うかもしれませんが9月に妊娠発覚で5月生まれの息子が居ます! 8月28日 ARISU コメントありがとうございます💖 発覚した頃何週でしたか😭? 8月29日 ▶6人の怪獣 4wですかね! 8月30日 ARISU ありがとうございます😉💖 8月31日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISU
コメントありがとうございます💖
発覚した頃何週でしたか😭?
▶6人の怪獣
4wですかね!
ARISU
ありがとうございます😉💖