コメント
お豆
私も使ってます!
薄い陽性?が続くことありますが、私の場合は排卵近くに一日だけ明らかに濃く出る日があります。
一周期毎日検査しても濃い線が出ないようなら、、病院でエコーで診てもらうのがいいかと思います💦
私も病院と検査薬と、基礎体温も一応測ってます。
一つだけの情報じゃ排卵日特定するのは難しいような…。病院で診てもらって、今まで排卵日思ってたよりズレてたってこともあったので^^;
夜中起きてしまうのはしんどいですよね…子育てされながら大変と思いますが、無理されないようにしてください😊🙌
あああ
排卵してましたよ!
私も数日薄いままでデジタルのニコちゃんマークが出るタイプも併用しましたがそちらはニコちゃん出てきませんでしたが妊娠しました!
-
ぺいた
出てなかったのに排卵してたんですね!それは驚きです✨
ちなみに何日くらいタイミングとっていましたか?排卵日から何日前などおしえてもらえたら嬉しいです!- 8月28日
-
あああ
排卵検査薬が2.3日?くらい薄いながらも陽性だったので一回のみタイミングを取りました!私は女の子希望だったので排卵日の2日前だろうと思ったところでタイミング取りました!
- 8月29日
-
ぺいた
1回のみのタイミングで授かれるの羨ましいです💗
今日強陽性が出ました❗️今夜頑張ってみます☺️- 8月29日
-
あああ
頑張ってください😆
- 8月29日
ぺいた
ちなみに、排卵期何日くらいタイミングとってましたか?
連続でとってましたか?
濃くならなければ病院に行ってみます😂
お豆
連続でタイミングとると、精子の正常率が半減するとかって聞いたので…😅
排卵日3日前、1日前、1日後ってかんじで2日に一回くらいとったと思います!
ぺいた
うおぉぉ!そーなんですか!
やばい😱私多分4日前、3日前、2日前ってタイミングとっちゃった!そして1日前はタイミングとらず😂失敗したなぁ、、、
明日排卵検査薬が濃くなればの話なんですがね😑!!!
またがんばります😃💗ありがとうございます!
お豆
私も連続でタイミングとったときもありましたよー!
でも結局その人その人で違いますよね💦色々な人の話聞いてたら何が一番いいのか結局わからず…^^;
でも心身ともにストレスためず楽しく過ごしてるのが妊娠にはやっぱりいいのかなって気がします!
赤ちゃんやってきますように💕