妊娠・出産 出産予定日まで2日前で前駆陣痛が消えてしまい、お腹の中での赤ちゃんの様子が気になります。陣痛や破水のサインや、家でできる方法を教えてほしいです。 出産予定日まであと2日! 5日前ぐらいに前駆陣痛が消えてしまって💦 うまれてくる気配がない😂 4〜5㌢開いてるならもううまれておいでーって思うけどお腹の中が好きなのかな? 陣痛や破水くる方法教えてください🙇♀️ 上の子がいるからお散歩するのが難しくてあっちこっち行きたがり大変でなるべく家にいてできる方法とかでお願いします。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 破水 上の子 散歩 よ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 愛ママ ありきたりですが、スクワット、雑巾がけとかですかね(笑) 私はひたすら家をうろうろしたり、掃除するところがないくらいに、掃除しまくってました(笑) 8月28日 よ やっぱりそうですよね😊 スクワット一日20回ぐらいしてますがもっとした方がいいですよね? 掃除頑張ります💪 8月28日 愛ママ 私は20回くらいを1日なんセットかしてましたよ😆⤴ 無理のない程度に頑張って下さい😁 8月29日 よ なるほど! 頑張ります💪 8月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
やっぱりそうですよね😊
スクワット一日20回ぐらいしてますがもっとした方がいいですよね?
掃除頑張ります💪
愛ママ
私は20回くらいを1日なんセットかしてましたよ😆⤴
無理のない程度に頑張って下さい😁
よ
なるほど!
頑張ります💪