妊娠・出産 予定日まであと4日!朝方ものすごい、右下腹部と腰の痛みがあったけどそ… 予定日まであと4日!!朝方ものすごい、右下腹部と腰の痛みがあったけどそのあと何もなく…(笑) 子宮口も指2本分と、子宮も柔らかくなっているって言われてお産は早まるって言われてたけど、お腹の中が心地いいのかな☺︎?(笑) ほんと、はやく逢いたいな〜。。 皆さんも、お産が早くなるって言われて、なかなか産まれて来なかった事ありますか?(^^) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 予定日 子宮口 お産 miyuu(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 35週で切迫早産、入院して36週で退院したのですが、退院したらすぐ産まれるかも〜って言われてたし、子宮口も開いてるとか言われ続けたのに39週です😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント